SEARCH
ホーム |  お知らせ |  ひだの談話室 |  ひだギャラリー |  カレンダー |  お問い合わせ |  ログアウト
ログイン
ユーザ名:

パスワード:

パスワード紛失

新規登録
メニュー

メイン
   ビギン・ザ・ギイン
     岐阜新聞が取り上げる

題名 投稿者 日時
 » 岐阜新聞が取り上げる hidanews 2008-3-20 21:46
フラット表示 前のトピック | 次のトピック
投稿者 スレッド
hidanews
投稿日時: 2008-3-20 21:46
管理人
居住地:
投稿: 618
オンライン
岐阜新聞が取り上げる
3月の一般質問は、岐阜新聞の沢野都記者が「傍聴席」というコーナーで取り上げてくれました。
内容は写真でごらんください。
質問自体は高山市図書館の不備を指摘しました。
隣接の市営駐車場は有料でも全く問題無いと理事者は考えているようですね。
飛騨では唯一です。
ほかの地方でも、公立図書館に専用の駐車場が無いところなんて、珍しいのではないかと思います。
高山市は日本でいちばん広い市なのですがねえ。
「文学の授業みたいだった」と、一部の人から酷評されました。
ここですべてを紹介したいのですが、古本のことが出てきて、相場に影響したり、集めにくくなったりするとご迷惑をおかけするので、やめておきます。
近くの人で詳しくお知りになりたい場合は、お知らせくだされば、原稿をプリントアウトしてご紹介できます。
悪しからずご了承ください。
(丸山 肇)

※写真をクリックすると、記事が読めます
フラット表示 前のトピック | 次のトピック